Aguardente de Uva de Mesa

Com base na tradição e no conhecimento acumulado, a família Peres de Sousa produziu este produto inovador - ESSÊNCIA DA UVA - resultante da fermentação da uva de mesa existente na quinta. Da sua destilação e posterior estágio em barricas de carvalho francês obteve-se esta aguardente de excecional qualidade, apresentando uma cor rosa salmão, com ligeiros reflexos alaranjados, aroma delicado e fino com notas florais e toque muito suave e um final longo.
Esta aguardente foi galardoada com a medalha de ouro no XVI Concurso Internacional de Bebidas Espirituosas, em Fevereiro, em Moscovo.
Aguardente
Aguardente de Uva de Mesa

Com base na tradição e no conhecimento acumulado, a família Peres de Sousa produziu este produto inovador - ESSÊNCIA DA UVA - resultante da fermentação da uva de mesa existente na quinta. Da sua destilação e posterior estágio em barricas de carvalho francês obteve-se esta aguardente de excecional qualidade, apresentando uma cor âmbar dourada, com reflexos alaranjados, aroma envolvente com notas de passas e caramelo e um ligeiro toque herbáceo característica típica de aguardentes de uva e sabor generoso e equilibrado.

LPS Parra Verde foi galardoada com a medalha de Prata de Excelência - Silver Outstanding - em Londres, no International Wine & Spirit Competition, IWSC, que decorreu em Julho de 2015. Obrigado a todos pela preferência dos nossos produtos que, mais uma vez, revelam ser de altíssima qualidade.

Para mais info:
For more info:
Clique aqui / Click here


Comercialização de Uva de Mesa
Uva branca sem grainha, embalada em sacos personalizados com rótulo: “Uva sem grainha ideal para crianças”
Casta Sultanina, sem grainha, embalada em sacos transparentes sem rótulo, em caixas chep ou caixas de cartão preto.

Épocas de colheita:
Uva de mesa sem grainha: Meados de Julho
Uva de mesa com grainha, red globe: Princípio de Agosto